Работаем с пн–пт, с 09:00 до 18:00
Работаем с пн–пт, с 09:00 до 18:00
Работаем с пн–пт, с 09:00 до 18:00
+7 (495) 740-88-76
   21 Июля, 2021

Начат проект по интерактивной навигации для Павелецкая Плаза

Крупнейший объект коммерческой недвижимости в историческом центре Москвы, под площадью Павелецкого вокзала будет оборудован системой интерактивной  навигации.

ТРЦ «Павелецкая Плаза» расположится в историческом центре Москвы, на первой линии Садового кольца, на площади перед Павелецким вокзалом. Торговый центр будет соединен подземным переходом через Садовое кольцо с радиальной станцией метро «Павелецкая», а также одноименным ТПУ, который свяжет транспортные артерии города с аэропортом «Домодедово».

Ежедневный пассажиропоток через станции метро и наземный транспорт составляет около 300 тыс. человек. В зоне охвата торгового центра живут и работают более 3 млн человек. Интерактивная навигация - является необходимым элементом современного торгового центра, поэтому для решения задачи была выбрана платформа Directorix от компании Инициум.

Торговый центр включает три подземных уровня. На двух верхних этажах расположатся 190 магазинов, а также гастрономическое пространство с кухнями разных стран и авторскими концепциями. На третьем этаже разместится супермаркет и парковка на 300 м/м. Отличительной деталью проекта станет ландшафтный парк, который расположится на наземном уровне комплекса. Открытие молла запланировано на 3 кв. 2021 года.

Согласно концепции молла, в нем будут представлены магазины-флагманы ведущих модных и спортивных брендов, а также новые для рынка Москвы ритейл-форматы. Распределятся ритейлеры так: категория модной одежды и обуви займет 52% площадей, еда – 14%, красота и здоровье – 11%, 6% - супермаркет, спорттовары – 5%.

Архитектурная концепция ТРЦ «Павелецкая Плаза» разработана международным бюро 5+design. По задумке архитекторов, ландшафтный парк свяжет торговый центр с окружающей городской средой. В парке появятся фонтан и амфитеатр для проведения городских мероприятий, прогулочные зоны с деревянными скамейками, пространства для активного и спокойного отдыха, а также кафе и рестораны с уютными террасами.